Nasmoco Mlati Goes to School #2 di SMK Muhammadiyah Pakem ramai pendaftar

Nasmoco Mlati Goes to School #2 adalah kebijakan link and match antara sekolah dengan dunia industri untuk peningkatan kualitas pendidikan. Harapan secara umum kegiatan ini adalah untuk menambah kepercayaan dari masyarakat kepada SMK, khususnya SMK Muhammadiyah Pakem bahwa proses pembelajaran sudah dilakukan sesuai prosedur tingkat satuan pendidikan. Pembelajaran dimulai dari teori, praktik di sekolah, dan praktik di dunia industri. Acara ini sudah dilaksanakan pada hari Selasa, 31 Oktober 2023 di Kampus 2 SMK Muhammadiyah Pakem dengan jumlah 25 mobil yang antri untuk di servis. Konsumen dapat memilih 3 paket yang ditawarkan, yaitu Paket 1 ganti oli  TMO (Toyota Motor Oil) 4 liter mesin bensin, Paket 2 ganti oli TMO mesin diesel, dan paket 3 gurah mesin. Paket 1 dan paket 2 dapat potongan harga 35% dari harga normal.