Jam Operasional

Telp

stm_muhpakem@yahoo.co.id

Berbasis Industri

menyelenggarakan pendidikan kejuruan yang link and match dengan industri

Fasilitas Memadai

Dilengkapi dengan fasilitas yang mumpuni sesuai dengan standart industri

Guru Profesional

Kami mendatangkan guru-guru terbaik dari berbagai penjuru

SIGIT ROHMADIANTORO, S.Pd, M.Pd

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Para pengunjung situs yang berbahagia, kami ucapkan selamat datang di situs SMK Muhammadiyah Pakem. Bahwasanya kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai kebutuhan informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMK Muhammadiyah Pakem.

Kami berharap, dengan adanya media layanan informasi situs ini semoga dapat mewujudkan hubungan silaturrahmi yang lebih erat lagi, menambah wawasan, mempermudah dan mempercepat proses dalam mendapatkan info yang dibutuhkan

Profil Kepala Sekolah

tahun mencerdaskan bangsa

Lulusan

lulusan berwirausaha

lulusan bekerja

Mitra Kami:
Testimonial

Setiawan Dwi Nugroho (Alumni 2011)

PT. SAPTAINDRA SEJATI

Merupakan kebanggan saya dapat bersekolah di SMK Muhammadiyah Pakem. Semoga SMK Muhammadiyah Pakem menjadi awal kehidupan yang baik bagi adik adik yang sedang menjalani pendidikan di SMK Muhammadiyah Pakem

Annisa Ghania Salsabila

SISWA RPL

Di era digital saat ini Teknologi Informasi sangat dibutuhkan di segala aspek kehidupan, oleh karena itu saya bergabung di jurusan RPL agar dapat mengasah kemapuan saya di bidang Teknologi Informasi.

Romi Nuryadi (Alumni 2002)

PT. KAWASAKI

Jika ingin berprestasi seperti saya dan siap bersaing di dunia kerja, saya sarankan mendaftar di SMK Muhammadiyah Pakem. Fasilitasnya lengkap dan Guru-gurunya menyenangkan.

Nur Aprilliani

Siswa PBS

Di jurusan Perbankan Syariah saya mendapatkan ilmu yang dapat di terapkan di bidang bisnis dan jenjanag karir.

Momen Kami

Galeri Terbaru