Guru Tamu bersama Djokdja Dab

Jurusan TKR (Teknik Kendaraan Ringan) SMK Muhammadiyah Pakem pada hari Jum’at 15 September 2023 mengundang Guru Tamu dari Djokdja Dab, bengkel spesialis cat dan perbaikan bodi kendaraan yang beralamat di Jl. Kaliurang Km 16.
Pada kesempatan kali ini sang pemilik bengkel, Bapak Mustofa menyampaikan terkait proses pekerjaan pengecatan, mulai dari pendempulan sampai pada polishing, serta peralatan apa saja yang digunakan dalam proses tersebut. Kegiatan kali ini diikuti oleh seluruh siswa kelas IX Jurusan TKR dan beberapa Guru Produktif. Harapannya dengan ada guru tamu dari industri siswa dapat belajar langsung dari praktisi profesional sehingga akan mendapatkan pendalaman materi yang up to date baik teori maupun praktiknya.